![]() |
Даш, сходите к неврологу, именно он медотвод должен дать. У нас на заключении надпись делали, специально к неврологу за ней посылали - медотвод до 7-ми месяцев. Потом в 7 опять ходили, чтобы его снять
|
Косоглазие где-то после 6 месяцев проявилось. А медотвод нам педиатр и невролог без нас делали. Настаивайте, чтоб именно медотвод делали.
|
Нам врач-невропатолог и нейрохирург в устной форме сказал чтобы привики не делали, а в поликлинике я сама написала расписку, о том что я отказываюсь прививать ребенка.
|
Неужели им так тяжело написать медотвод. Просто поражаюсь.
|
А у нас за 9 лет так ни разу и не было медотвода. Так сказать в устной форме. А у педиатра сама писала отказ.
Наша педиатр всё злится (hu) (hu) (hu) . А я даже младшим своим деткам - здоровеньким прививки делать не спешила. Я знаю, что прививки даже после насморка делать в теч. двух недель делать нельзя, а педиатр доказывает, что можно даже после вирусной инфекции. Но это же не её дитя. Ей главное отчитаться передзаведующей. |
Подскажите пожалуйста, кто нибудь слышал про ассиметричную гидроцефалию, что это такое и чем она отличается от гидроцефалии. Моему сыну 4 года, после МРТ поставили такой диагноз. Ребенок развивается по годам. До года пили диакарб с аспаркамом.
|
Сегодня нам 3 мес.исполнилось,были на приеме у педиатра.Она сказала нам,что несмотря на то,что у нас гипертенз.-гидроцефальный синдром,нам обязательно прививку надо,единственно что,после курса массажа,пойду вот в середине марта у невролога медотвод просить.
|
Даш, сами по себе прививки не страшны, как мне невролог обясняла, но могут буть последствия как температура и т.д. которые опасны для гидроц. синдрома. Нам советуют даже температуру 37 сбивать сразу. И следить чтоб головой не бился нигде, резко не поднимать/опускать, не подкидывать, не крутить.
|
Кстати,вот данные УЗИ в 1 мес.Можно ли по ним судить о гидроцеф.синдроме и сильно ли показатели отличаются от нормы?
Структуры гол.мозга распожены правильно,развиты соответственно возрасту. Косой размер перед.рогов боковых желудочков справа 3,0 мм слева 3,0 мм поперечный размер третьего желудочка2,0 мм гиперэхоногенные зоны не выражены,признаков гипоксии нет. В правом сосудистом сплетении на верхушке киста 5 мм |
Даш, я не знаю нормы для 1-го месяца, на не очень хорошо заключение написали, но у нас всё больше 4.5 мм было.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек