![]() |
Здравствуйте, Елена. А можно вас попросить не здороваться в каждой теме? А то, что ни откроешь, везде: привет всем. Поздоровались один раз и достаточно.:)
|
Катя, а Вас раздражает., меня нет!?
|
А еще, мне кажется, важно правильно оценивать себя в зеркале.
Важно для кого? |
Не, правильно оценивать себя в зеркале важно!
Вот смотрю я в зеркало и думаю, что за прелесть! И красота, и шарм, и скромность! |
Но ведь это правда! (F)
|
Зайцевой! Елене Мне кажется неправильным другое - а именно: отрицание ценностей старости. И подмена радостей пожилого возраста молодежными. Тем самым мы старость принижаем - убираем из нее мудрость, величие, душевную гармонию и покой.
Ну, дык, это от чел. зависит.Комукомфортно играть на пианино и вести курсы кройки и шитья-нехай! Причём возраст здесь непричём!И почему старость обязательно ассоциируется с мудростью, покоем и пр.???? Скукотища..:D |
Чем старше становлюсьтем меньше комплексов остается. Точно!
Инга, я бы еще добавила обаяние и грацию! (F)(F)(F) Мы, случайно не в одно и то же зеркало смотримся?;) |
Znaete a eshjo shikarnaja terapija, zakazatj professionaljnuju foto sessiju i posmotretj na sebja sostoroni. da i kststi vse izjani mozhno ubratj fotoshopom:D i togda sovsem krasavica!
|
Анастасия, в одно! Девушки приглашаю всех к этому зеркалу!
Даосы говорят, если в твоём сердце есть Любовь к себе, тебе есть, что дарить другим. А когда любишь, то видпшь в зеркале не морщтнки, а улыбку и ямочки от неё. |
видишь
|
Часовой пояс GMT, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек