Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Женщина за рулем. Клуб автолюбителей. На наши вопросы ответят специалисты (http://devushkam.net/showthread.php?t=10323)

Левая 18.10.2009 21:57

Бывают места на МКАДе по воскресеньям, где можно как ветер пролететь. Сейчас в Москве строго, на пешеходных переходах надо всех пропустить, иначе штраф 1000 рублей. А правил некоторые совсем не соблюдают, чем круче, те на красный едут. А женщины, кстати, больше правил придерживаются.

Decadence 18.10.2009 22:05

Инесса, да, обтекают как-то. Но всё на грани фола - вела как-то привычным мне маршрутом девочку на базар, так она сказала, что так страшно было - чуть не опмсалась. А меня пофигизм спасает (мои ученики это называют возвышенно гармоничным движением в потоке). Я протекаю через любую толпу на любом восточном базаре. Я их даже люблю, как в море плаваю не сливаясь.

галатея 19.10.2009 07:17

Женщина за рулём - это .необходимость с нашим темпом жизни! Машина как средство хотькак-то успевать жить! Утро . детей в сад и школу завести, мчишься на работу . вечер - забираешь детей, развозишь по секциям и кружкам . мчишься в магазин, закупаешься . снова едешь за детьми, забираешь, всё везёшь домой. Вот если нет машины, каквсё успеть?

галатея 19.10.2009 08:13

Инна, что бегом - это верно :D, не сказала бы, что это напрягает, нет. Привыкла к такому ритму жизни:D.Но вот без машиныжизнь бы "встала" - и это был бы напряг.

Amelia 19.10.2009 08:24

Прочитала Ирин пост и вспомнила анекдот. Автолюбитель говорит другу: Сегодня столько дел успел сделать,съездил масло поменял,потом сменил покрышки в другом конце города, в другой помчался что-бы успеть на ТО,потом полетел в автомагазин купил всякие штуки для машины. Не представляю,как бы я все это без машины успел? :D
Мы иногда едем без машины куда то,мужговорит "давайте поживем жизнью страны":)

Левая 19.10.2009 10:52

Инна, для меня езда лучший релакс в мире, очень люблю восточную музыку, с ней приходят только позитивные мысли. Пробки угнетают, но и здесь спасает музыка. Не люблю, когда на дорогах создают искусственную аварийную ситуацию, мое любимое ругательное слово "урод", как правило это мужчины, скажешь про себя, и легче станет. А у вас?

Гаянэ Арутюнова 19.10.2009 11:02

Лет десять назад может и было круто:D А сейчас это наши реалии.
Моя подруга ходит на курсы экстремального вождения.
Вот это, для меня действительно круто! Я тоже уже год про эти курсы думаю, но пока не решилась, то времени нет, то еще что-то..

Татьяна Чайковская 19.10.2009 18:58

Ха-ха, я в Екатеринбурге по обледеневшим и заснеженным дорогам всю жизнь ездила,сама могу экстремальное вождение преподавать. Жизнь заставила научиться.

Amelia 20.10.2009 06:50

А у меня после того,как меня покрутило и выбросило на тротуар во время снежной бури и ледовой дороги,появился страх. Как только снег валит-у меня ладошки мокрые.Каждый раз себя уговариваю.

Amelia 20.10.2009 08:20

Восточная музыка,это для движений бедрами. Да,Инна? :D
Шаде тоже люблю. Успокаивает,завораживает.

Часовой пояс GMT, время: 21:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек