![]() |
Ребенок конкретно вместе с другим ребенком был предоставлен сам себе и громил кабинки все подряд, а мама примеряла костюмчик!:D
==================================== Главное что бы костюмчик сидел!:D Даже, если ребенок забежал в кабинку преднамеренно, то что то сказать и толкать ребенка нет права, а вот мамашу попросить проследить за ребенком даже нужно. Ребенок не виноват , что ему не уделяют положенного внимания и он не знает элементарных вещей. А делать замечание чужим детям, это далеко не воспитанно. Это моё мнение. У любой дозволенности должны быть границы. |
ОБЪЕКТИВНО оценить своих и чужих детей, вряд ли кому-то удастся.трёхлетка не может знать ВСЕХ ПРАВИЛ ЭТИКЕТА.. (ch) здесь , конечно же, мамин ПРОМАХ, её чрезмерное увлечение собой и невнимание к своему ребёнку..то, что ДАМА в примерочной, от того, что в её кабинку вторгся(на её ЛИЧНУЮ территорию???), впала в СТУПОР, ну это неубедительно, по крайней мере, она же не на приёме у гинеколога в кресле была???А вот РАЗДРАЖЕНИЕ на ЧУЖИХ ДЕТЕЙ, это весьма распространённое ЯВЛЕНИЕ.. ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ НАДО с ПЕРВОГО ДНЯ рождения, но АТТЕСТАЦИЮ по этому поводу делать трёхлеткам-пятилеткам- думаю, рано...
|
Просто надо было той маме задрать шторки в её кабинке,выставив также её на всеобщее обозрение,а делать замечания таким мамам бесполезно.Дети же конечно не причём,они все разные,есть и гиперактивные.Чужих детей не бывает и иногда нужно понять,что например в транспорте,если чужой ребёнок капризничает и кричит,то у него на то есть причины--или не выспался,или что болит.И не выходить же маме из транспорта в таком случае,нужно это понять и потерпеть.Хотя иной ра,мама и не предпринимает попыток даже успокоить своё дитя,так и хочется самой сказать хотя бы чи-чи-чи.При разных ситуациях и разный подход,
|
Чужих детей не бывает:) ____________________________СОГЛАСНА, но, НА ПОВЕРКУ, к сожалению, сплошь и рядом встречаешь , именно, такое явление, что НЕ СВОИ дети РАЗДРАЖАЮТ.Вот случай из молодости, всплыл в памяти, в ГАГРЕ, мама и великовозрастная дочка, возмущались тем, что около них резвятся дети, и ДОСЛОВНО: Мы ТАКИЕ ДЕНЬЖЬЯ заплатили, а тут ПОКОЯ нет!" Они заплатили, и УМРИ всё ЖИВОЕ вокруг, и не нарушай их ПОКОЙ.ОНИ просто резвились, возле своих родителей, дети же не могут быть ИСТУКАНАМИ, запретить детям двигаться, почти равносильно тому, что сказать им НЕ ДЫШИТЕ)))))) Ситуации разные, конечно, бывают, но взрослым бы немного ТЕРПИМЕЕ быть,, но не все справляются с этим.. жизнь напряжённая.всё понятно.. :D :D :D
|
3летний малыш оловянным солдатиком стоять не будет,если он здоров и активен..А та дама могла бы прекратить примерку,одется,дождатся мамашу и сделать замечание и не вкоем разе НЕ НАДО было пихать его ногой.
|
.А та дама могла бы прекратить примерку,одется,дождатся мамашу и сделать замечание
-------------------------------------------------------------------------------- Нет слов. Боюсь потерять политкорректность. И всякую иную. Ну вот, разве, "Снежную королеву" Е. Шварца процитирую: Атаманша - детям не надо ничего запрещать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники! |
Настоящие разбойники вырастают и там где ничего не запрещают и там,где запрещено все.
|
Да никто и не оспаривает "цо занадто, то не здраво".
Так вот, ваш совет, на мой вкус , это "занадто". |
Я свое мнение ни кому не навязываю ,я высказываю свою точку зрения-если ребенок не знает,что можно,а что нельзя,то спрос с его матери и все замечания туда.
|
Тоже СЧИТАЮ, что ЗАМЕЧАНИЯ делать ребёнку- неправильно, или, того больше, отпихивать его, ногой-рукой, или другими подручными предметами, ВСЕ ВОПРОСЫ должны быть к МАМЕ..при любых раскладах..
|
Часовой пояс GMT, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек