![]() |
Да, выписала через интернет, носит почта.
|
ниже вторая тема - вопросы подписки, можно и там про доставку потрындеть-пожаловаться.
Хотя у Аллы где-то была тема с жалобами на доставку. Пойду искать |
получила Лилит вчера.. слегка помятый, но не побеждённый:))) с пробником крема.может, из-за него упаковку изодрали???
|
Но всё это ерунда по стравнению с удовольствием от общения с журналом - как с другом. Удовольствие растягиваю .Вот сегодня - беседа с Богомоловым. Очень созвучное моему отношение к моде, брендам и к жизни в целом оказалось. Что , в общем-то удивило.. До этого ничего не знала про него, только то - что модный стилист, и школа моделей у него..и как-то с предубеждением относилась . Оказалось - интереснейший челевек, глубоко и заитересованно подходящий к жизни во всём её многообразии, а не только к внешнему проявлению этой жизни..
Замечательно, что его выбрали редактором этого номера ! не читая ещё статьи - прочитала его комментарии и вступительное слово редактора.. захотелось общаться с ним чаще :) |
И я в приятнейшем чувстве от Богомолова.Почему-то раньше(вот почему?)считала его кем-то типа (простите-извините) С.Зверева.Таким выпендрёжным,не для простых людей.После интервью в Лилит полностью изменилось отношение. Надо сказать,что большую роль играли интересные и правильно заданные вопросы Марии.Так вот,журнал этот--навечно со мной.Так как там есть рекомендации на дальнейшую мою жизнь.В смысле от моего возраста и дальше.Представила мою почти 60-летнюю маму в экстравагантном брючном костюме,бижутерия и т.д.Вот красота была-бы.Жаль не согласится.Но зато я в 60 лет..!Ого-го!
|
Инессе Я. свежий номер ЛИЛИТ принесли!
|
Мне тоже журнал сегодня принесли. Ура! Упаковка изодрана, "Патрона" нет. Девушки, бал ли в этом месяце "Патрон"?
|
Патрон был !
|
Спасибо за информацию. Буду искать пропажу.
|
Девушки, напоминаю всем: ПАТРОНА не бывает только в январе и августе!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек