![]() |
Уважаемая автор и иже с нею. Спокойнее надо быть, добрее и снисходительнее. Не читаете, не читайте, а как кому писать - личное дело каждого :)
|
Если не хотите.чтобы вас читали,зачем писать?
|
Так мы и есть добрее, те которые иже.;)Нам хочется читать, то что вы пишите от всей своей души. Но как оказалось,не читается это.и тут не автор и не иже с нею виновны.(F)
|
Уважаемая читательницаElena Gruzdova!Читаем, не только то, что хотим, но и то, что можем.
один вопрос к Вам лично, а чем вы измеряете: спокойствие, доброту и снисходительность, неужели латиницей???? |
Марья - в том числе - слишком много негодования она у вас вызвала - спокойнее надо быть, снисходительнее :)
Инесса - верю :) Наталья - мысли вслух? :) |
Elena Gruzdova,вряд ли Ваш менторский тон ведет к спокойствию, доброте и снисходительности!
и вообще, считаю, дурным тоном давать советы, когда о них не запрашивают.это я к слову о хорошем воспитании. а мнение Ваше о латинице Вами изложено, нами прочитано, спасибо! |
Лучше всех высказалась Инга.
Я говорила о том же. Хочешь общения - сделай малюсенькое усилие -открути страничку до конца и найди русскую клаву. Это ПРОСТОЕ УВАЖЕНИЕ к участникам форума. |
Наташ, да об этом многие писАли, но есть те, кто считает, что это мы права чьи-то попираем. :D:D
Судя по опросам, почти никто НЕ читате зашифрованные тексты. Есть о чем подумать, разве нет?:) |
Повторяю для тех,кто не читает и не делает усилий,чтобы открутить тему хотя бы на вторую страницу!:D
|
:D:D:DДа, есть еще и такая категория. Не читать тему,но ИМЕТЬ МНЕНИЕ;)
Ничего личного! |
Часовой пояс GMT, время: 05:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек