![]() |
Письмо Натальи Бесединой - высший пилотаж ! Поздравляю с подарками ! Ирине Фроликовой мои поздравления ! Приятно быть знакомой с такими умными , обоятельными и привлекательными дамами !
|
Прочитав о Домогарове ( "герой " нашего времени ) и о Чехове А.П. , не получила никакого наслождения. Домогаров мне показался эгоистом , да ещё с какой-то долей цинизма.
|
Маргарита, а все артитсы- эгоисты,Они хотят . чтобы смотрели только на них, и слушали только их. Это особая статья эгоизма- актёр! Просто есть те. которые это скрывают, и есть Домогаров.который это говорит прямо.
|
Спасибо, Жанна! Приятно.
|
Если Домогаров эгоист, то Ворошилов -эгоист в кубе ! Но он гений и ему всё простительно. Про Домогарова буду перечитывать. Что то я в одиночестве со своим положительным отзывом. Наверно опять буду заступаться за мужчину.
|
Инга я тоже первым делом прочитала вашу статью.И по иронии судббы в этот же вечер мне удалось на себе испытать.что такое испорченная радость!
Как дура похвасталась,что приз получила как подарок на день рождения.а в ответ получила кривоватую улыбочку и - Так до твоего ж дня рождения,как до Китая! Вместо простого = поздравляю. Обиделась:-| |
Держитесь, Наталья!
Ну, неумный человек. А, кстати, ДР то когда?;) |
Да завтра уже.А депресняк уже неделю душит.У меня всегда перед ДР психоз- на всех обижаюсь.всех обижаю -никто меня не любит,не жалеет!:'(
|
Наташенька,ну уж завтра так точно будет хорошее насторение и душа открыта для поздравлений!(F)
|
Лариса, вы не в одиночестве с положительным отзывом о Домогарове! :) Я не очень люблю его как артиста, честно говоря , потому и новости о нём, про его любовные романы, читаю с наморщенным носиком. А тут вот так больно написано про погибшего ребёнка."Я знаю, что такое войти в морг и увидеть там собственного ребёнка с биркой на ноге" . Как страшно.
И маму свою Домогаров очень любит. И сына балует) Ничего инфантильного в нём не заметила. Статья получилась Человеческая. .А про Ворошилова статья никакая, право слово Разве что Голубева порадовала, что именно она, оказывается "ввела в клубе моду на вечерние платья с декольте":) |
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек