![]() |
Серьезная барышня.
у меня внутри чёртики-невидимки живут:D |
Девушки, пора открывать новую тему -- "Запись на прижимание к Пронину". Кстати, он великолепно гадает по руке и вообще целитель!
|
Может его пригласить на нашу очередную общюю встречу ?:) ;) :D .. нет , ну не обидим конечно
|
Да? Откуда знаете, что почитывает?
|
В группе почти 20000 -- эх, если б все почитывали да пописывали!
|
А я очарована тем, как Пронин с Иванниковой держались на выставке за руки - столько в этом было искренности и теплоты, что нельзя было не залюбоваться. Удвительная пара.
|
Алла, не знаю сам ли он читает, а может его кто к нам "направляет", почитав наш форум. Вот в прошлый раз мы обсуждали что-то про него (не помню то ли статья была, то ли что-то другое), так он ко мне на страницу зашел, после моих "выступлений" в той теме.
|
Да? Тады ОК! Я ему написала, что мы его опять обсуждаем.
|
Я еще в прошлый раз благодарила Вику за такую замечательную темку. Второй мужчина и опять хорошо мыслит. Пронин и в самом деле очень позитивный, и пишет совершенно хорошо. Как то позавидовала Светлане, что она его жена. Хотя и мне грех жаловаться.:D Мне мужчины нравятся, а тех которые женщин любят,да еще и так тонко понимают просто обожаю:D :D :D
|
Маркова.Железная женщина. 85 лет, читала и как-будто голос ее слышала, такой стальной слегка. Не кривляется, не выдумывает ничего. Особенно мне понравилось, про пожилых и рассуждения о любви. Хорошо, что она такая прямая.Хотя ей, я думаю, очень не просто.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек