![]() |
Понял.
|
Вот Мадонна перешла в еврейство.Её теперь зовут Сара.Наверное,она зажигает свечи. ;)
|
Нет,не Сара,Эстер.Но кому от этого легче.?.Мне,например,за неё всегда было стыдно.
|
Я собственно не предлагала присоединиться к еврейским женщинам, а просто объединиться местным для поддержания так сказать благоприятной энергетики в стране :) . Сама по себе идея уж больно хороша - ппямое подключение к Космосу!
|
Девочки! А давайте, независимо от конфессиональной принадлежности, в какое-то среднее время(возможны варианты) зажигать свечу-реально или мысленно- и обращаться вместе к Богу с просьбой о гармоничном , мирном развитии той страны, города ,в которых мы живем. Чтобы Свет и Любовь наполняли наши сердца, чтобы Процветание и Изобилие пришли к нам, нашим близким и всем-всем, чтобы мы слышали себя и других.-перечень открыт. (F) (G) (X) (nt)
|
Оля! Обеими руками - ЗА!
|
Я всегда переживаю за Латвию.Это моя Родина.И не бывшая.
|
Мы творим собственную реальность собственными мыслями! Когда намерение нашей Души точно облечено в мысль, а потом точно выражено в слове и этому всему соответствуют наши действия-вот тогда мы и получаем конкретный результат! Главное, чтобы все соответствовало друг другу( см. выше) (F)
|
София, почему не потянет? Есть такая практика - скажем в каждой стране/городе в 20.00 по местному времени посылаются светлые мысли и энергия мысли волной протекает по всей Земле. Очень по-моему потянет!
|
Давайте, Соня, будем думать в этот момент еще и о том-обязательно- чтобы у всех нас и во всех краях и даже в тех, где не зажигает в это время никто свечей(по каким-либо причинам) были Мир иГармония, стремление к пониманию себя и других. И не надо думать о том, как это осуществится, главное- точно знать, что МЫ этого хотим! Да будет так!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек