![]() |
сегодня прошла по обувным магазинчикам в Spice... ..
кажется , с летней обувью хуже, чем в прошлом году. В какой торговый центр наведаться, чтоб побольше выбор был? |
заийдите на Запос такой обувной сайт рассылка по всему миру,,,() .zapos.com
|
звездочку надо убирать ,однокл.не пропускают нормальные ссылки
|
.yoox.com. На этом сайте и обувь есть
|
Таня, если смотреть в торговых центрах, то выбор магазинов больше в Альфе, но в Молсе как-то интереснее. А вообще с ассортиментом, конечно, пипец (как всегда когда надо).
Я в какой-то теме писала. Дочке нужны были босоножки определенного цвета, закрытые с ремешками по лодыжке. Мы дотошно прочесали всю Альфу, почти с нулевым результатом. У девочки стандартный 38 размер, а тут - то малы, то велики, все почти болтаются на узкой ноге (что меня больше всего поразило). Без покупки не ушли, но в конце 3-х часового марафона доча выдохнула: Мама, меня впервые в жизни тошнит от вида обуви. |
Для меня в мире обуви случился кризис жанра. Хочется думать, что наконец-то развился хороший вкус. Выбор-качество-цена не совпадают. Особенно выбор. Он есть, но его нет. Половинок размеров почти нигде нет. Грустно. В Рига-Плаза осталось съездить, и всё, буду ходить босая :)
|
я вот сегодня пробежалась по Olimpija, грустно, грустно, вообще ноль, на что посмотреть. До Альфы далековато, но вот Молс надо прочесать.
А вот с сайта как-то обувь не рискую заказывать, если в магазинах все надо мерить, потому что бардак в размерах, кто что хочет, то и пишет , никакие сводные таблицы по маркировкам стран не помогают,( с одеждой аналогично, у каждой швейки свои размеры), ну шлепки еще пляжные рискну заказать, а так не, не мой вариант... |
а у меня как раз нестандартная нога ,размер как бы 38 ,но левая нога длиннее и обе ноги широкие ,с балетками у меня вообще проблема так как я очень хочу но купить не получается т.к. крайне неудобно жмут со всех сторон ,нашла босоножки Caprice у них хотя бы половинки есть очень удобно и ещё довольно много босоножек на танкетке неплохих в Milano на углу Гертрудес и Барона, и всё таки на Барона и я всё таки нашла балетки которые вроде подошли но надо денег подкопить:)
А ещё мне не нравится что Японки (вроде так они называются) у нас в большинстве своём продаются очень узкие и подощва у них не широкая и пальцы как бы по асфальту |
Таня, Олимпия - один из самых бестолковых центров, туда вообще не стоит заходить.
|
но даже для пляжа купить вьетнамки невозможно ,как-то не хочется пальцами по асфальту грести
|
Часовой пояс GMT, время: 21:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек