![]() |
Ну, всё авсолютно верно, вы все рассужадете правильно. У всех своя гармония, вот и надо стремиться к пониманию, а для этого важно общаться. Вот и всё.
|
жена - это тыл, самый лучший друг, замечательный человек, любимая жена. Но если он ее сильно хочет как женщину, ему это мешает, путает и т.д. Даже думаю что это неплохо.-----------------------------------------------------------------
Прочитала и поразилась - а что, у жены тоже нет сексуального влечения к мужу? И с кем она это влечение реализует? С любовником? И муж - тоже к любовницам ходит? Мне кажется, трудно назвать такой союз семьей. |
Конечно не семья. Для чего надо заводить семью? Только для того, чтобы спокойно и комфортно было? Её заводят потому, что любят и хотят быть вместе со всеми бедами, радостями, проблемами и страстями. Когда чего-то хочется дополнить на стороне, семья теряет смысл.
|
А я хочу чтобы во мне в первую очередь видели человека. Влечение хорошо, но на второй план.
|
В первую очередь вас просто видят и оценивают, а потом уж может увидят и оценят как человека. Но влечение может опередить, т.к. на это не надо много времени, а чтобы в вас разглядеть человеческие качества, понадобится время. И это не плохо, это нормально.
|
Катя, я просто точно знаю что на "Я тебя хочу" семьи не построишь.
|
Всегда надо стремится быть настоящими.Настоящий мужчина - сильный, благородный и всегда рядом с ним есть женщина.
|
НАСТОЯЩИЙ - это который не врёт. Ни себе ни другим.
С женщиной то же самое. |
"Я тебя хочу" может быть началом. Семью надо строить не только исходя из " хочу "и "не хочу", надо узнать друг друга и понять. Вот если есть это понимание, тогда вы две половинки одного целого. А так, по фразам, взглядам, междометиям ничего не понять всё равно.
|
когда в семье обоим не о чем разговаривать,то проподает всё то,что когда-то было.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек