![]() |
Привет!Вчера еще раз посмотрела передачу ЛЬВЕ НОВИКОВЕ.Какой незаурядный человек был.И как жаль,что так страшно умер!
|
Упс! А темка-то была почти похожая!
|
ну здесь все в кучу, а в новой - тока женская
|
Майкл Джексон - вот это харизма!
|
Это точно! Мало кто мог так зажигать. Можно ещё вспомнить Ф. Меркури
|
други мои! а сколько харизмы в образе дьявола.первое, что пришло на ум - это ВОЛАНД из булгаковской "Мастера и Маргариты", Аль Пачино в голливудском фильме "Адвокат дьявола" и Джек Николсон в фильме "Иствитские ведьмы" ???
и при всем своем понимании совращения как такового любым путем, невозможно отрицать эту обвалакивающую привлекательность дьявольской харизмы! |
,,Не факт,что все Киевлянки ведьмы, но все ведьмы-Киевлянки,, сказал Булгаков
|
А Владислав Дворжецкий, вот ето харизма, благородство во вгляде, в движениях.Чувствуетса такой богатый внутренний мир у человека.
|
Сергей Светлаков.Харизма-ходячая:D:DНаходка для Т.В. и сам находчивый-просто класссссссссс
|
Ja soglasna s mnogimi,i vse mnenija odinakovo horoshi.Ja toze dumaju,chto harizma-eto kogda chelovek zatjagivaet tebja v puchinu v puchinu svoei moraljnoi vlasti i ne vazno-muzchina eto,ili zenschina,strashnji urod,ili krasavic(a),ti prosto slushaesh etogo cheloveka,i hochetsja slushatj,videtj,obschatjsja.Mnogie obladajut harizmaticheskimi svoistvami v toi ili inoi mere,no ne vsem dano uvlech za soboi,za svoei ideej takuju massu narodu,kak delali eto deistviteljno lideri(Lenin,Gitler),i ne vazno,chto oni propovedovali-dobro ili zlo,vazno,chto ljudi nahodilisj pod moshneishei harizmoi etih ljudei-eto srodni moshneishemu gipnoticheskomu vozdeistviju.A mnogie obladajut etim v boljshei ili menjshej stepeni.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек