Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "Ни один нормальный мужчина не выдержит рядом женщину, которая успешнее, чем он, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10248)

А Хрена Вам Надо 06.04.2009 18:50

Правильные слова,однако.....

Я,как терпеливый и упертый телец,понимаю их......

ДЖАНХУВАТОВА 06.04.2009 18:52

Девочки, отвечаю по секрету, конечно я некоторые покупки занижала в цене, некоторую сумму откладывала и вкладывала потом в недорогие участки , но ему не говорила. А когда мы приобретали жилье ,я их продала ,мы приобретали на родине и в сделках участвовала я одна, он просто не знает за сколько на самом деле было приобретено, опять таки я занизила цену. Так я обошла все острые углы, а он ни о чем не подозревает.

Баронесса 06.04.2009 19:11

Вы Телец,а я Дева.У меня терпения много,но если оно заканчивается - ховайтеся усе. :D

А Хрена Вам Надо 06.04.2009 19:24

Да,".все знают-в гневе я страшна!"

А Хрена Вам Надо 06.04.2009 19:25

Азинат,какая умничка!

И деньги заработала и в недвижимость вложила и с мужем отношения наладила-одни ++++++++++!!!!!!!!!!

Real Lady 06.04.2009 19:35

У моей подруги интересно жизнь с мужем сложилась - она открыла свою фирму, он слегка занимался программированием и очень увлекался йогой. Жили за ее счет лет десять, потом у нее плохо пошли дела. Муж вышел из транса, сказал"Давай вместе"! За месяц вник в дела фирмы, работал по 16 часов в сутки, за год перевел фирму на "другие рельсы", сменил бухгалтера и весь персонал, еще за год они рассчитались с долгами. И муж ушел от дел, опять два часа в день - йога, мантры, опять добытчик - жена. Сейчас у них все на фирме прилично - особенно, по нынешним временам. Подруга на мужа смотрит, как на икону, отправляет его два раза в год в Индию, для постижения истины. Со стороны иногда кто-нибудь, не зная сути, говорит: "Бедная женщина, столько работает и содержит тунеядца!"

Баронесса 07.04.2009 06:22

Азанат - одобрям. Галина,моя самая близкая и любимая подруга живёт в Риге,она тоже занимается йогой.И я верю,что в йоге можно найти спасение.Если судить по моей подруге.Я пока очень далека от йоги.Может поэтому у меня всё так "весело"?.

Real Lady 07.04.2009 07:43

Мира, как мне думается, йога и другие восточные практики хорошо дополняют и гармонизируют нашу западную жизнь. Дают новую точку зрения - например, выполняешь какое-то упражнение - никак не выходит, и наставник по йоге так ласково говорит "Это - потому что вы напрягаетсь и стараетесь. Вы расслабьтесь, напряжение из ненужных мышц уйдет. Те, которые работают, получат больше энергии, и все получится." А для нас привычно другое, раз не получается - еще больше напряжения, еще больше усилий, причем - зачастую совершенно не нужных. И никакого толку, только - усталость.

Терра Инкогнито 07.04.2009 07:53

Nu pochemu zhe ni odin, ja naprimer znaju odnogo, on dazhe inogda govorit sto esli by moja zarplata byla nemnogo pobolshe , on by dazhe nauchilsja gladit` bel`je..

Poslednie 6 mesjatsev , tak uzh slozhilos, v nashej sem`e rabotaju tolko ja.. edinstvennoe sto menja v etoj situatsii razdrazhaet, nezavisimo ot togo sto ja rabotaju po domu del u menja men`she ne stalo.

Баронесса 07.04.2009 07:54

Галина,вот поэтому я и не занимаюсь йогой. :)Я где-то в глубине души чувствую,что это не моё.

Часовой пояс GMT, время: 03:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек