Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Что мы называем предательством со стороны близкого нам человека? И можно ли ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10240)

Бомба 08.02.2010 12:58

Для меня предательство это измена! Если, не дай бог, мой муж когда нибудь мне изменит, я его не смогу простить!

Психея Наплевамус 08.02.2010 14:33

для меня тоже предательство это измена.а я простила первого мужа потому что очень любила.и жалею об этом по сей день.он того не стоил..ни на грамм.все равно разошлись.теперь наверно не прощу.

Бомба 08.02.2010 14:53

Вот и я о том же! Татьяна мужчины в основном не ценят этого! Они воспринимают прощение их, как должное с нашей стороны!

Беатриче 08.02.2010 21:34

Предательство - по-моему, это когда поругано доверие и подорвана и растоптана наша вера в человека и в отношения, в их чистоту и всё то хорошее, что мы под этим подразумевали. Пережив измену со стороны близкого человека очень трудно приходить в себя, подготовить себя к дальнейшей жизни и новым отношениям, но ради самой себя и ради своей дальнейшей благополучной жизни необходимо "прокрутить" пережитое, постараться простить и простить, а потом"отпустить" от себя и того, кто предал, и себя - ведь если меня предал близкий человек, значит, не настолько он близкий, я не удосужилась его хорошо узнать и "попустила" ситуацию - многого не замечала - или не хотела замечать.

Беатриче 08.02.2010 21:34

И, возможно, где-то и чем-то, не думая и того не желая - спровоцировала ситуацию. Ведь, согласитесь, мы не всегда можем совладать со своими эмоциями.А слово - не воробей, вылетит - и всё прахом. Помните? "Словом можно убить, словом можно спасти,
словом можно полки за собой повести."

Арома 19.02.2010 18:20

Меня, слава Богу, мужчины не предвали. Но я пережила страшное предательство. Любимая подруга, почти сестра, с которой было пережито и много горя и много радости, которой я доверяла, как себе. Больно, обидно. Очень долго не могла опомниться . За что? А потом нашла в себе силы "простить и отпустить". И стало намного легче. Сейчас даже при встрече здороваемся.

Real Lady 19.02.2010 18:51

Вдруг зацепилась взором за странную фразу "Мужчины в основном не ценят этого (прощения)! Они воспринимают прощение их, как должное с нашей стороны!"

Никогда не думала, что наше прощение должен кто-то ценить и выражать нам за него благодарность. Мы прощаем для себя, а не для другого. Как можно "ценить" прощение?.

Rolex 19.02.2010 18:58

Если кто-то умоляет простить, знает, что нет ему прощения.Вот такой человек может оценить прощение. Бывает, что мы прощаем не для себя, а для них.

Картинка 19.02.2010 19:07

Я с давних времён знала: мы,женщины,думаем одним полушарием,а мужчины другим.Поэтому,то,что мы думаем и предполагаем,им даже в голову не приходит.Мы можем предположить 100 вариантов их мыслей или ощущений,но на самом деле будет 101 вариант,совершенно нами не предусмотренный.Для нас они не предсказуемы.И то,что мы называем прощением и отпущением,из личного опыта,им глубоко по барабану.

Альпинистка 19.02.2010 22:30

Простить можно. простить и прекратить общение. В любом случае, предательство забыть невозможно. Со временем боль утихнет, страсти поулягутся, останутся воспоминания.

Часовой пояс GMT, время: 21:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек