![]() |
Екатерина, и всё-таки бывают в жизни ситуации, когда и развиваются оба, и уважение остаётся, как к человеку, а вот любовь ушла. Тогда надо уходить. Это честно - дать шанс себе и партнёру ещё раз быть счастливыми. Надо только уметь вовремя признаться самой себе, что нету там больше ничего.(tr)
|
Анжела, значит вы и с Галиной не согласны?
|
Согласна с вами, Анжела. Если всё же любовь ушла, да бывает конечно и такое, надо расставаться. Для того , чтобы самому стать счастливым и другому дать такую возможность. Жить вместе надо только при наличии любви, все другие факторы не являются решающими, никогда не надо делать одолжений , типа: у нас дети и т.д. Никто не сможет сделать детей счастливыми будучи сам несчастным. Мы можем дать только лишь то, что имеем.
|
Важнее, не как выходить из такой ситуации, а как ее не допускать!
|
О-о, это правильно, 100 раз правильно. Но для этого нужна мудрость, этому учатся у мудрецов, тогда свой опыт никогда не будет горьким.
|
А в ЗАГСе все таки,думаю,не врут. Абсолютно все в этот момент уверенны,что и в горе и в радости,и до последнего дня и тэ дэ и тэ пэ. Представляете спрашивают жениха на готовность,а он отвечает,дескать я на время,мне нужно посмотреть на образ жизни,который мне сорганизуютЬ.:D
|
Андрей, с Галиной я согласна. Она ведь пишет "любимый мужчина". Только я поправочку внесу - любимый человек. Ведь и вам, мужчинам, не так-то просто. Думаю что и вы цените ЛЮБИМУЮ женщину.
|
Как же не ценить ЛЮБИМУЮ женщину?:) Тут ответ в самом вопросе:)
|
Хороший фильм на эту тему 80-ых годов " Не могу сказать прощай ."
|
Не видел. А чей он?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек