![]() |
Лена, а словами можно описать, чем мужская съёмка отличается от женской, или это на уровне чувств?
|
Сложно словами описать.НЮ у женщин более продуманные,если можно так выразиться.Это как оголиться самой перед зеркалом.Всё лишнее убрано,а мужчины,наоборот,позволяют себе "вольности" в женском теле.Пейзажи у мужчин тоже сильно отличаются.Не отличаю только разницу в репортажах.Кстати,из прошлой"экспериментальной" фотосессии в Лилите сильно удивилась,что дама с подушками сфотографирована женщиной.Там чётко прослеживается мужской почерк.
|
Женщины-фотографы видят красоту, а в объекте съемки - незаметные психологические особенности. Мужчины более техничны, они будут по правилам выставлять свет, но не заметят, что у модели потекла тушь. Как-то так. Мы не лучше и не хуже, мы просто по-разному видим. ;)
|
Прочитала интервью Дениса ,никаких особо отрицательных моментов не отметила. Ну есть среди нас дуры,от этого никуда не деться.Меня другое настораживает.Многие среди нас успешные,самодостаточные-но это только в своих глазах.Если мы хотим видеть рядом того именно спутника, которого нам хочется,не лишне узнать и его мнение и отношение к нашей успешности.Может не всегда так уж стоит давить интеллектом
|
Дамы,согласитесь,что у Дениса была в жизни возможность оценить разнообразие женских типажей даже в большей степени,чем у нас в с вами.Я сейчас не говорю о каких то более близких отношениях.
я вот только посмотрела фильм"О чем говорят мужчины?" Они говорят в том числе и о нас,вот только совершенно другими словами и в контексте,часто неожиданном для нас |
Диана, предлагаю это обсудить в отдельной теме. ОБСУЖДАЕМ МУЖЧИН типа. А здесь только номер плизззз!
|
Согласна с Ирой Милейко, и писала об этом же сама ниже. Мы позволяем себе писать и думать о мужчинах гораздо хуже.:D:D
|
Вот он, номер, который совпадает с моим мировосприятием.
Прочла на одном дыхании и не как рубрики журнала, а как городской роман с новым героем в новой главе. Но все эти герои так знакомы.Знакомы в реальной жизни, знакомы по общению в нете. Да, «интернет обнажает людей.по комментариям в блоге можно понять о человеке сразу всё!» И интересно с умными, а не с добрыми. С добрыми иногда удобно.(ch) Нравится мне хулиганство Блогини Ники. Яркая Марина Голуб, с умением прощать и умение быть открытой к человеку, а не повернуться к нему спиной навсегда, безусловно сильная женщина. Думаю, что с ней удобно общаться, т.к. «искренний человек говорит только то, что думает, но не все, что думает». |
Как интересно описаны особенности мужского поведения. На все 100% согласна, что «сильный мужчина не связывается с зависимыми от него людьми – ему это не интересно».
И Виктория Л. И Денис Ч. напоминают, что флирт необходим нам. «Удобряем фруктовый сад, а не поле с сорняками". И оба они правы в том, что мы "ищем идеал, а хорошо бы для начала научиться жить безмятежно-счастдиво." Синдром завышенных ожиданий мне не знаком, но именно СиЗо многим мешает и вредит. Соглашусь с Алиной Г, что не всегда завышенные ожидания плохи. Сколько позитива в этом номере. «живи легко.и наслаждайся вкусом жизни» - это просто мой девиз. |
Последняя реплика к интервью Дениса.Вспомнилось из очень раннего Жванецкого,кажется,:давайте спорить о вкусе кофе с теми,кто его не пил.Прошу прощения,если не точно,но смысл понятен
Зачем женщине спорить с мужчиной о его мужском взгляде на женщину? |
Часовой пояс GMT, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек