Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем сентябрьский "ЛИЛИТ"! Номер в киосках и по подписке со вторника, ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10197)

Rolex 13.09.2010 09:37

Все воскресенье просидела дома и читала журнал.Развеселили меня Слава СЭ. Дружба - не повод не заняться сексом.:D
Позвонила школьному другу и сразу спросила у него: Ты при встрече со мной о сексе думаешь?.Была пауза, а потом он меня спросил: У тебя всё нормально?.:D
Потмо мы поговорили о дружбе и сексе и когда я поняла, что о сексе со мной мой школьный друг не думает, то очень на него обиделась.:D Правда друг меня утешил т сказал, что если мне очень надо, то он готов. :-O :D
Слава, обсуждаете книги, созваниваетесь, то что мешает предложить подруге заняться сексом?;)
Мужчина врет, чтобы избежать скандалов.С этим полностью согласна и сама давно именно этой тактикой пользуюсь.
Может и в этом номере Слава чуть приврал, чтобы не было скандалов, чтобы мы, читательницы ЛИЛИТ, не обрушились на него при обсуждении.

Faina Potik 13.09.2010 09:40

Побывав летом в Риге,с трудом нашла "Лилит" на русском языке,была несказанно рада,что наконец-то вижу журнал наяву.

Amelia 13.09.2010 10:51

В очередной раз почитала анализ психоаналитиков и подумалось.Бедные они.Просто почитать уже не получается, нужно обязательно анализировать. И почему "анализы" всегда такие негативные? На чем мы росли? Что читали? И как выросли нормальными при этом чтиве, теперь для меня большой вопрос. Но я не стану его задавать психоаналитикам. А то откопают и во мне такое, чего и мама в меня не закопала.

Rolex 13.09.2010 11:07

Инесса, это про разбор романов?
Вот про "Одиночество в сети" я согласна. Но это единственное произведение, которое я читала уже очень взрослой. И читать мне было скучно. А все остальное читалось в юности и воспоминания только хорошие.

Верховцева 14.09.2010 09:35

Алла, а можно ссылку в интернете на "Твой личный проект СЧАСТЬЕ" (Lilit Nr.9)? Хочется переслать почитать друзьям и детям, которые не в Латвии.Спасибо.

Enigma-Girl 14.09.2010 10:46

.zinio.com/browse/publications/index.jsp?productId=500600337&sch=true
Надя, здесь можно купить ГОДОВУЮ ИНТЕРНЕТ-ПОДПИСКУ на ЛИЛИТ за 26 долл. и Ваши друзья будут весь год получать ЛИЛИТ, начиная с этого номера. Только при заполнении анкеты укажите ИХ мейл!

Enigma-Girl 14.09.2010 10:50

Система только отлаживается, часть пояснений пока по-латышски, часть по-английски. Можно купить и 1 номер за 2, 58 доллара!

No Stress 15.09.2010 09:37

Сентябрьский номер получился просто супер ,не однозначный конечно,но очень интересный.Даже тэст ,какой то необычный,всегда пропускаю это дело(ch) ,а тут зацепилась:D ,необычный "разбор полётов".

Rolex 15.09.2010 10:15

Спорным мне показались советы и рассуждения в статье "Сильной и хорошо обеспеченной женщине требуется мужчина".

"Социологи считают, что женщине для счастья требуется интересная работа, хорошая квартира и любимый супруг", так неужели именно в такой последовательности??? Виктория Токарева в одном из своих произведений написала, что выбор женщины - это выбор мужчины. Если принять эту мысль, то не будет возникать ситуаций, когда жещина в поисках мужа и при этом еще и не желает врать потенциальномц мужу, что он главный в доме, если она зарабатывает больше и у нее характер сильнее.
Да и советы, ищущим мужа, не логичны. Советуют выходить замуж за успешного и не тратить время на шофера и сантехника, советуют выходить замуж за профессионала. Так и сантехник может иметь увлечение, быть успешным.
Как хорошо, что есть материал Галины Зайцевой о легком характере. Права Галина, что характер женщины - препятсвие для брака, т.к. мужчина под женщин не подстравивается.
Именно совет изменить свой характер - самый лучший для одиноких женщин, ищущих мужа. (ch)

Amelia 15.09.2010 18:57

Тем более мы знаем одного сантехника, за которого прям скажем не стыдно. Ну и Гоша опять же.прекрасным слесарем был:D :D

Часовой пояс GMT, время: 18:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек