Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Гражданские браки - издержка современного общества или аксиома? Ваше мнение... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10194)

Клуб Сити Помогите 12.02.2009 09:16

ну вот и договорились! Детей - только в браке! эт само собой разумеющаяся вещь для меня. А что ничего не доказывается - не соглашусь, сейчас вдвоём переживаем безденежные времена тяжёлые, он не работает, и вот тут-то и проявляются все сильные и слабые стороны человека, и мучжины как добытчика, и мои - как человека, который поможет, поддержит, посоветует, и нас обоих - как любящих друг друга людей - не срываемся друг на друге когда всё так плохо, что холодильник пустой неделями стоит. И я вижу что это тот человек, который не будет лежать на диване, а найдёт способ как заработать деньги и содержать не только себя, но и свою семью. А Вы говорите, не доказывается.

Нимфетка 12.02.2009 09:20

ПОнимаю , конечно , что и мужики переживают и очень( помню был у меня. :D) , но все таки у женщин устройство другое да и просто , по-сестрински нас жалко :). Гражданские браки распадаются , как и официальные , надо признать , трагедии и там , и здесь , но если уж люди дошли до официального брака , значит решили взвалить на себя весь этот семейный воз , а если уж он перевернется , то и ответственность за это несут обе особи( как правило) :)

Клуб Сити Помогите 12.02.2009 09:22

Согласна с Мариной! Что-то мы тут не учитываем что мужчины, они ведь (страшно подумать) тоже люди и потом, страдают-то не меньше, просто подругому. И тож переживают, просто не накручивают себя и лишний раз не запариваются.

Чукча 12.02.2009 09:25

Еще как запариваются.покруче нашего. Только у них это не в слезы уходит, а сразу в микроинфаркты.

Берегите мужчин, их и так мало.

Чукча 12.02.2009 09:28

Югла, воскресенье, день, кафе в здании РИМИ возле МакДональдса на кольце трамвая - приходите, встретимся, кому интересно встречаться.

Кафе Атлетика. Чисто мягко приятно.

Клуб Сити Помогите 12.02.2009 09:28

Вобщем, я так понимаю из всего выше сказанного - смысл брака, получается, в том, чтобы знать что разгребать заваренную кашу придется вдвоём, а не по одиночке? Так получается? Но тогда, это не совсем первоначальное его значение. так получается.

Чукча 12.02.2009 09:32

Смысл в том, чтобы объявить общественности о том, что "мы берем на себя обязательства заботиться друг о друге и вот наши свидетели, которые сейчас подпишутся под этим, что они это слышали, а в случае, если мы слова не сдержим и любить друг друга перестанем, то общество вправе с нас взыскать то и вот это в пользу того, кого обидели".

Вот и всё.

Потом это бурно празднуется обычно, часто с мордобоем )))

Чукча 12.02.2009 09:33

Публично взятые на себя обязательства - письменный договор о совместном проживании и ведении хозяйства на приемлемых для обоих условиях, если хотите.

Сделка.

Клуб Сити Помогите 12.02.2009 09:35

ога! и общество ещё приплели сюда. :)

Вендетта 12.02.2009 13:02

А мне понравилась мысль, что можно свободно выбирать с кем жить и не заморачиваться на счет возраста! У нас еще совковая психология - если 18 не вышла замуж, значит - старая дева. :DКогда уже девушек оставят в покое и дадут им право выходить замуж и рожать тогда, когда посчитают нужным!А не тогда, когда захотят родители, друзья.общество короче. (F)

Часовой пояс GMT, время: 21:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек