Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Энергетический вампиризм, порча, сглаз, черная полоса, или просто стечение ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10182)

Сок Со Льдом 17.11.2009 01:13

Инга, если посчитаете нужным, удалите мои сообщения, после прочтения: писала ЛИЧНО ВАМ. Думаю, не стоит смущать умы девочкам лишней информацией, хотя я и писала без подробностей- только намёками.

Decadence 17.11.2009 01:56

А я не могу ничего удалить - я не модератор.

Ray Gunn 17.11.2009 02:22

ВОт читала- и думала.как же можно себя уберечь от такого??
я часто слыхала как мои знакомые прибегают к приворожению мужчин! я не осуждаю, но не приемлю таких способов!
считаю что для этого у женщины есть свои личные возможности, и если они не срабатывают, то.магия все только усугубит.
Никогда так не поступала.считаю, что это нечестно по отношению к другим людям)))
Но и на себе не ощущала никогда, видимо ангел-хранитель сильный

Бесконечность 17.11.2009 04:56

Да все правильно написано,про энергитический фон,если аура разорвана,нет сил сопротивлятся,вот тут и все начинается,,,,нужна" скорая помощь",,,то что помогает восстановится.,интуция тоже помогает понять,где в каком месте можно споткнутся и обо что,человек сам себя может восстановить,но это время.с помощью другого быстрее.я всегда мысленно благодарю всех за их уроки жизни хорошие или плохие.В большинстве своем люди учатся на своем опыте.

Антидурь 17.11.2009 10:24

Прочитала я весь форум, впечатлилась конечно же, но вот какой вопрос у меня есть. Как мириться вампиризмом близких? Особенно если уйти никуда нельзя, потому что приходится жить вместе - ну например с родителями или бабушки-дедушки, которые требуют ухода по состоянию здоровья. Наверняка кто-то сталкивался с подобным - пообщаешься и потом как выжатый лимон, хотя любишь этих людей безмерно, и они тебя тоже, да еще и вырастили они тебя. И они в прямом смысле слова жить без тебя не могут - и физиологически им помощь нужна и морально потом веселые, улыбаются, а ты с ног валишься, даже разговаривать сил нет.
Как быть? Постоянно себя в колпаке представлять или за зеркалом? Не открываться и не расслабляться? так и сухариком стать можно или еще чего хуже.

Lil 17.11.2009 18:59

Светлана, как говорит моя мама: "Задурила всю голову и сраку!" Поможет только пореже видеться, если возможно. Это уже вы сами должны найти выход. Снять квартиру? Полагайтесь на интуицию, как лучше для вас.

Инга, есть те, которые очищает - это тяжело, а есть те, которые просто сбрасывают на будущее поколение, так легче, задача выполнена, денежки получены, так?

Iveta Kuklina 17.11.2009 19:30

Светлана, у меня тоже был период, когда во мне нуждались бабушка и дедушка. В том числе и в банальном уходе. Это выматывает здорово. И в тот период я для себя отметила, что они находятся весь день дома со своими мыслями, прокручивают в голове свою жизнь, сожалеют об ошибках и т.д. Я просто попыталась чем-то занять их мысли - если способны , что-то прочитать, посмотреть какую- то передачу. Когда они стали совсем плохи, просила за день вспомнить о родословной, т.е. задать им посильную задачу. Это их очень поддерживало. Ну и конечно, необходимы слова поддержки.

Amelia 17.11.2009 20:21

:)Это известный факт, что малолетние детки и старики являются невольными вампирами.

Каркаде 17.11.2009 20:45

Ни один волос не упадет с нашей головы без ведома Господа.в него надо верить, в Природу, в Высшую силу - кому как ближе. а верить в то, что от лукавого - засорять собственное энергетическое пространство.:)

Сок Со Льдом 17.11.2009 21:19

Ивета, Светлана говорит совсем о другом: не о заботе, а о энергетическом вампиризме.
Светлана, у меня с мамой такие проблемы. Лично я решила для себя воспринимать это как данность. Но, честно скажу: когда живу без мамы, то чувствую себя гораздо целостнее. Вы правы: проблема именно в том, что постоянно "держать оборону" тоже требует сил. Тогда какой в этом смысл? Энергию-то тратишь в любом случае.
У меня был такой пример. Я с разницей в год общалась с одним экстрасенсом. В первое наше общение она походила вокруг меня с рамочкой и сказала, что у меня происходит отток энергии- питаю я кого-то. Тогда я жила с мамой и сама об этом знала. Через год мы встретились с экстрасенсом снова (она не живёт в Латвии) и она удивилась: "Вы, говоит, работаете над собой!". Я и ответила: "Не работаю, а просто с мамой не живу".

Часовой пояс GMT, время: 15:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек