![]() |
Весь форум не читала, может что-то подобное и было сказано, но я за стародревнее правило - ненавязчиво показать что он интересен и предоставить остальное доделать самому. А вообще, смотря с какой целью знакомство. У меня, в мои "дикие годы" лучше всего работало классическое "к тебе или ко мне?"
Но, опять же,не было цели вступать в серьёзные отношения. Кстати, именно когда этого волчьего голода в глазах нет, они почему-то сами очень инициативными становятся. |
тоже весь форум не читала
я вот подумала.я за класику.но не потому что я такая неиницаитивная.а потому что поняла.нужно уметь или иметь талант быть охотницей. я не охотница.хоть порой и кошу под даму-вамп. а некоторые выглядят под веячных студенток а мужиков за.причинной место одним взглядом могут брать. . универслаьного рецепта по моему нет все зависет от личности. |
пределов по моему нет .женской инициативе.
вот когда инициатива переходи границу навязчивости.то это уже и так понятно. а женская она или мужская.:) |
Я горячо поддерживаю женскую инициативу и восхищаюсь подругами , умеющими ее проявлять. Сама же уже давно даже не пытаюсь,так как мой стиль это холодное,подчас высокомерное молчание.которое многие пытаются растопить. И чем больше я. как говорит мой знакомый. кочевряжусь, тем выше шансы. что обьект побежит за мной на край света. умоляя разрешить ему поцеловать подол моего платья!если же я расслабляюсь и демонстрирую свою заинтересованность, то меня ждет быстрый и скучный финал! Приходится собираться и отчебучивать какую-нибудь пакость или колкостьи все становится на свои места!наверное ,дело во мне.а так хочется подчас проявить инициативу! я живу за границей и не раз была очевидицей, как очень неинтересные девушки подходили на дискотеке знакомиться к фантастически красивым мужчинам и те очень галантно с ними общались,менялись телефонами.У нас в Таллинне я такой ситуации представить не могу!
|
А от некоторых и деваться никуда не хочется:D:D:D
|
Поднимаю тему для Оксаны Хоффман!
|
Воздержаться нужно только от вульгарности. А всё остальное можно себе позволить.
|
Неделю назад знакомый мужчина рассказал: познакомился в кафе с женщиной. Провел с нею несколько часов - гуляли,болтали. На прощание она спросила у него номер телефона. Он записал свой номер в ее блокноте. И укатил. Ждал, что она позвонит. Прошел день, другой, третий - она не звонит.И с каждым днем ее ценность для него все возрастала. Ему было известно, что она работает в офисе, неподалеку от кафе, ее имя и модель ее автомобиля. Когда она не позвонила и на восьмой день, он в течение трех дней носился по всем учреждениям района. Нашел свою знакомую, пригласил ее на свидание и был после встречи с нею в полном восторге. Весь лучился счастьем. А если бы она сама ему позвонила через день? Раздумывал бы, стоит ли с нею встречаться или нет .Мораль: самая лучшая женская инициатива - пробудить инициативу в мужчине. И далее - принимать его ухаживания.
|
Но ведь не факт, что если бы она позвонила сразу, она разонравилась бы ему. Иногда нужно не так много времени, чтобы "зацепить" мужчину за сердце .
|
spasibo Alla(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек