![]() |
Эх.Романтики!.Ну, хоть бы циник один попался! Настоящщщщщий!.Ясно! Буду организовывать свой романтизм!
|
Я считаю, что здоровый цинизм никогда не помешает!
|
А почему романтиком быть плохо? Не всегда. Вот в любви, все ждут романтики, и никак не цинизма. В работе- конечно, больше уважают цинизм (в данное время).
|
Инга! Как всегда в точку! Спасибо! ЛЕЧУУУУУУ!
|
Я считаю, что здоровый цинизм никогда не помешает!
_________________________________________________ А все здоровое лишним не бывает.:D |
С Татьяной согласна.На работе романтикам плохо!.А если нет работы?.И любви нет.???
|
Оля, как это ЛЮБВИ нет???? повнимательней прислушайтесь, присмотритесь. точно ЕСТЬ!
|
Если нет работы,стОит её поискать. А там,глядишь, и Любовь подвалит:D :D :D
|
Ищу.Не берууууть!.15 лет домохозяйствования превратили жизнь в рутину.
|
Тут в теме уже прозвучало, что цинизм используется как щит. И с этим я вполне согласна. Намного проще относится ко всему цинично, ничему не удивляться, ничем не восхищаться - тогда и разачаровываться не придется (с чем регулярно сталкиваются романтики). Но жизнь определенно потеряет долю своего очарования. Скучно жить. А романтизм, кстати, далеко не всегда автоматически отменяет наличие здравого смысла. Так что я (вся такая романтиШная) выступаю за дружбу между романтиками и циниками. Нихай дополняют друг друга :D !
|
Часовой пояс GMT, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек