![]() |
"Сильные женщины выходят замуж только за слабых мужчин."
Вы согласны? Нет,не согласна.Не назвала бы себя слабой:D И в жизни у меня ВСЕГДА только сильные мужчины. У меня работает закон Притяжения.Я проверяла;) |
Сильный человек обладает внутренним стержнем. А сильная женщина - это наверное та, которая умеет принимать удары, которые уж непременно обеспечат ей в этой мужчины - а именно, слабые мужчины, на которых нельзя положиться. Это женщина, которая не потеряется в трудной жизненной ситуации, которая умеет приспосабливаться, которая отвечает за своих детей. Таких среди нас, я думаю, много. И еще: сильной многих делают дети. Они и сами признают, что, мол, была бы я одна ,то и не напрягалась бы так, не боролась за место под солнцем. "Одной мне совсем мало надо". Сила женщины - ее ребенок.
|
Да разве можно женщине быть не-сильной?! За детей, за себя надо постоять.
Я и не хотела, и не мечтала быть таковой, но жизнь все время щелкает по носу. Пришлось стать. До такой степени приучила себя к прямому позвоночнику, что все вокруг говорят:"Тебе хорошо! У тебя нет проблем!" Надо соответствовать. |
Жизнь ставит тебя в определённые рамки. Ты или ломаешься, или нет. И ещё, мне кажется, сила заключаетсяв том, чтобы эту самую силу скрыть. Выглядеть ласковой, нежной, беззаботной, зажигательной, не способной принимать решения, зависимой от мужчины. По-моему в этом и есть самая большая сила. Остальное — слабость.
ЛолитаМилявская |
А по моему,жесткая и черствая-это не признак силы,как и непрошибаемость.Сильная женщина может позволить себе быть мягкой и прощающей,нежной.Это и есть сила женская,ее стержень.Жесткость и черствость-признак душевной неразвитости.ИМХО.
|
сила женщины - в её слабости. все рассуждения и представления, так или иначе, к этому сводятся.
|
Нет сильных женщин на Земле,
Лишь в доброте вся сила женщин. Бежим, несемся, как во мгле, Набив и шишек, и затрещин. Так сложно управлять судьбой. Довольны ль мы? Не в этом дело. Быть слабой, но не быть рабой, Быть женщиной! хотим Чтоб нам любви дарили свет, Чтоб счастье было в изобилии, Чтоб был загадочным рассвет. Какая прелесть в том бессилии! Нам часто шепчут: жизнь не мед, Любовь не всем стучится в двери. Неслабый женщины народ. Мы выживем! И в счастье верим! |
сильная женщина - это женщина которая знает, что она хочет!
|
Bitch (стерва) только внешне кажется сильной, ночью плачет в подушку..
|
Оля! Мне кажется,что не только знает чего хочет,но и добивается этого!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек