![]() |
как говорят англичане - нет плохой погоды, есть плохая одежда и обувь :)
|
Интересная у Вас тут тема. про погоду. :D Надо подождать, ещё чему порадуюсь за других! А мне завтра на дачу , яблоки последние собрать. Одно радует, может фотоохота получится!
|
Я тоже за город еду, надеюсь погода не подведет (лишь бы не было осадков).
|
Не знаю,как вы там за городом,девочки.В городе бяка.:-| Из дома выходить не хочется,а надо.:)
|
Инесса. добрый день. в Юрмале проливной дождь с утра. хотелось выйти на улицу. но видно. не судьба.
|
Светлана, а утром в Юрмале был снег. И из него выглядывали яблоки. Красотшшша!
|
Инга. добрый день! Вы в Пумпури видимо. живёте. а я в Каугури. вот когда жила в меллужи. так часто снег в этих районах был. а в других нет. такая там яма .Яблоки на снегу- это очень красиво!
|
А снег на яблоках тоже красив!
В Пумпури, в Пумпури! А знаете, что наше Пумпури попало в советский мультик о Винни Пухе? Пум-пурум-пурум-пум-пум, вместо трам-тарам родилось у Евгения Леонова, когда он здесь прогуливался. Он летом отдыхал в Асари регулярно, напротив Чёртового колеса. А я вообще-то в Риге живу, это у меня ещё дача не кончилась, я осень обожаю, а холода не боюсь. Если кто заходил на наш сайт видел меня на тибетских ледниках в сандалиях. |
А у нас в Лиепае, красивая осень, вот, чтобы деревья вспыхивали яркими листьями, все никак не начинается. И судя по погоде можно уже не ждать. За окном дождь и туман.
А жаль. Золотая осень навевает такое. особое настроение:) , которое бывает только в этот период в году. А снег здесь вообще редкий гость, тем более на яблоках. Эх, красиво, наверное! |
Да, Анна, может и не позолотеть уже - заморозки.
А здесь самая что ни на есть золотая! И алая и пурпурная. И ежедневно, как в калейдоскопе меняет краски. Едьте любоваться, что мы не японцы, что ли?;) |
Часовой пояс GMT, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек