![]() |
А я однажды на трусах на дереве повисла!
Платье порвалось,а трусы выдержали!:D |
Наталья, повеселили:D
Оля, как представлю вашу сестрёнку пляшущюю -не могу от смеха удержатся:D А давайте одноимённый альбом организуем? Теперь уже и наглядности хочется |
Сводного брата,когда ему было года 4 на лето отправили к бабушке на Украину.В первый же день,когда он пошел в детсад,воспитательница с возмущением выговаривала отцу о том,что мальчик нецензурно выражается.
Когда дети пошли на пргулку с скверик он встал на входе с прутикоми приговаривал -Кыш,б.ди в холодок!:D Оказывыется так бабушка гусей загоняла. |
Старенькая деревенская бревенчатая изба, под окошком стоит лавка и стол, на столе самовар, сахар кусковой в стеклянной сахарнице (раньше были сахарные головы, их кололи специальными щипцами), варенье свежее клубничное, на лавке сижу я и рядом мой прадедушка Леша с большой седой бородой "лопатой", чай разливает прабабушка Маша, в оконце проникают солнечные лучи и расходятся по столу и комнатке пыльными столбиками.
Мама говорит, чтопрадед умер в 1964 году, мне не было и 2-хлет, значит это самое первое воспоминание. Сынулю я назвала в честь прадедушки, а прабабушка дожила до 103 лет и накануне 100-летия ещебежала за нашим автобусом, чтоб отдать забытую кофточку. |
Ух ты! Молодец бабушка! У Вас хорошие гены.:)
|
Татьяна! В деревне у моей прабабушки тоже сами варили сахар и кололи щипцами и тааааак было вкусно. А ещё, кусок черного хлеба политый настоящим подсолнечным маслом и посыпаный солью...
|
Наталья, щас точно умру от смеха:D. Пойду-ка искать детские фотки, надо чё-нть поставить сюда;)
|
Ой, чето на воспоминания слезные понесло!
В 20 км от нашей деревни было озеро Вехно (по дороге в Пушкинские Горы), там водились обалденные раки, мой дядя (всего-то на 10 лет меня старше) ездил на рассвете с пацанами туда на великах за раками, приедут с ведрами полными улова, бабушка ставит их в сенях варить. Я первый раз как-то проходя мимо решила заглянуть под крышку: чего это она прыгает все время? Чуть со страху не упала: раки-то живые на огне варяться, глаза выпученные, они лезут-лезут из ведра наружу, крышка все время и прыгает с грохотом. Эх, хоть и жалко было пучеглазеньких, но вкуснющие они, зараза! |
Оля, а по-моему, вы совсем не изменились(F) (см. альбом Когда деревья были большими)
|
Наталья! Вашего брата я не забуду!.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 22:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек