Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   С 20 августа по 10 сентября 2009 года по мнению Елены Шубиной были открыты ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10039)

Сахарок 26.08.2009 18:35

ого!а у меня почти совпало с объявленными ранее вратами.мои 21 авг.-27 сент.)))недаром перед 20-тым колбасило:-S))))

Nutt 27.08.2009 08:47

Анжела, а что Вы своим "жутким темпераментом" делаете? Правду-матку режете, скандалы закатываете?
Вообще, что хочу сказать. Темперамент "не лечится" Это подарок от матушки природы. Следовательно, кармической задачей его исправление быть не может.
А что может?
Может быть, Вам нужно посмотреть на то, в каких ситуациях Вы включаетесь и что из Вас, вместе с этим темпераментом "лезет" Ведь на темпераменте можно и любовью душить и ненавистью уничтожать.
Когда поймете что и на что, можно будет работать дальше.
Задача Ваша (если позволите, перефразирую) заключается в познании тех внутренних демонов, которым очень вольготно живется на поле вашего буйного темперамента. Познаете их, разберете что к чему и в чем ошибка, и при все тех же вводных все пойдет по-другому.
Если что-то непонятно, спрашивайте!

Coco 27.08.2009 08:58

Ангелина, есть же понятие - переход количества в качество. Если Вы много анализировали раньше, то не исключено, что теперь анализ ситуации происходит спонтанно и практически бессознательно. Пролитый пот и многие часы рефлексии - никак не говорят о положительном результате работы над собой.
А вот умение отпускать - это уже результат.
Даже больше скажу - не смогли бы Вы отпустить ситуацию, если бы не завершали ее на внутреннем плане. Не бывает такого, просто по законам развития психики не бывает. Просто теперь вся Ваша внутренняя работа происходит спонтанно и молниеносно. С чем я Вас и поздравляю!

Анжела Ш 27.08.2009 09:14

А было уже даже такое, что с приличной работы ушла, хлопнув дверью, в никуда. Насчёт природы - это правда. У моей мамы был похожий темперамент, тоже с полоборота заводилась. У меня это на физическом уровне чувствуется - прямо в голове шуметь начинает и всё - Остапа понесло. А ситуации самые различные, даже не могу закономерность проследить. Вот бы сдерживаться научиться. Потому что потом, когда отойду и разберусь, то А было уже даже такое, что с приличной работы ушла, хлопнув дверью, в никуда. Насчёт природы - это правда. У моей мамы был похожий темперамент, тоже с полоборота заводилась. У меня это на физическом уровне чувствуется - прямо в голове шуметь начинает и всё - Остапа понесло. А ситуации самые различные, даже не могу закономерность проследить. Вот бы сдерживаться научиться. Потому что потом, когда отойду и разберусь, то понимаю - с холодной головой умнеебы поступила и большего добилась. Может есть какие-то упражнения?

Анжела Ш 27.08.2009 09:20

А, вот ещё. В основном это мелочи, при принятии каких-то серьёзных решений я наоборот группируюсь и нормально функционирую, а вот мелочь может здорово из себя вывести.

Rolex 27.08.2009 09:22

Анжела, я научилась делать паузу в подобных ситуациях.Может темперамент и не лечиться, но есть и голова, а у вас голова не глупая.Просто научитесь отвечать не сразу, а после глубоко вздоха.
Иногда лучше промолчать, иногда не принимать решения сразу.

Анжела Ш 27.08.2009 09:58

Ну вот, опять напорола. сообщение два раза ввела.
Ангелина, я и считала, и дышала,и чего только не делала. Это только оттягивает время, а срыв всё равно рано или поздно наступает. Как котёл в котором крышку как ни придавливай, пар всё равно рано или поздно наружу вырвется. Мне б огонь убавлять научитъся.

Rolex 27.08.2009 10:19

Я с детства занималась спортом. Фигурное катание, потом спортивная гимнастика, танцы. да и сейчас иду в бассейн и пока плаваю свой километр или кручу педали велосипеда, то делаю это с таким остервенением, что потом уже никого огня нет. Физические нагрузки очень помогают пережить то возбуждение.

Enigma-Girl 27.08.2009 11:42

Кармические врата сегодня приняли Сергея Михалкова. Интересно, что за знак?

Korolevna 27.08.2009 11:57

Сам Сергей Михалков был знаковой фигурой.

Часовой пояс GMT, время: 13:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек