![]() |
Галина,именно это я и пробовала сказать,видимо не совсем хорошо сформулировала свою мысль.:)Я как раз за то,что нужно искать разные способы.А специалист,на то и есть специалист, чтобы разбираться с наименьшими потерями.
|
Я, конечно, не специалист, и до уважаемой Вирджинии мне далеко, но я бы сказала с точностью до наоборот - разрушить можно и в одиночку, а вот чтобы сохранить - только усилиями обоих.
|
Правильно, Инга, я тоже об этом подумала. Всё можно решить самим, если хотя бы задуматься.
|
Видела как подруга в одиночку сохранила брак. И точно знаю, что виноваты всегда оба.
|
А что это такое любовь?
|
Даже жаль Вас. Два отрывка из одного стихотворения :
И много будет странствий и скитаний: Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих - для испытаний - Все строже станет спрашивать она: Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, - Потому что если не любил - Значит, и не жил, и не дышал! Высоцкий " Баллада о любви " |
Алле. Любовь - это когда вам очень приятно заниматься сексом с этим мужчиной, вам очень интересно с ним разговаривать, он понимает вас лучше, чем все ваши подруги и родители вместе взятые, вы знаете, что в трудную минуту можно на него положиться, и сами готовы его поддерживать,что бы с ним не случилось. И еще - когда он рядом, вам хорошо и комфортно.
|
Знаете, девочки,мне кажется лучше всего о любви сказала героиня в фильме "Любовь и голуби". Помните?
Вы все слова какие то говорите.кака любовь,если воздуху мне не хватает. |
Еще одна цитата "Любовь - это не цель жизни, а одно из ее удовольствий, от тех, кто придает ей большое значение, она всегда убегает, а к тем, кто и без нее счастлив, приходит".
Несколько выпадает из романтического отношения к любви,принятого в женской компании, хотя автор - женщина. |
Я не согласна с автором высказывания. Если любовь приходит к тем, кто и без неё счастлив, то он не сможет по достоинству оценить её, ему ведь всё равно. А те , кто трепетно жут её, обычно дожидаются и никуда она от них не уходит.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек