Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   О ЧЕМ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПРОЧИТАТЬ НА СТРАНИЦАХ "ЛИЛИТ", НО ПОКА НЕ ПРОЧИТАЛИ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10007)

Mafia 23.11.2009 10:09

Всем привет! Ой. про чистоту- это разговор из моего детства. Маман такой фанаткой чистоты была- и нас с сестрой строила. Уйдя на вольные хлеба. для себя решила- я живу не для того. чтобы наводить чистоту.Хотя то. что Инга пишет. я как-то в процессе жизни уже освоила- по 15 минут. А ещё помню такое мудрое изречение- чисто не там. где метут. а там где не сорят!(F)

Real Lady 23.11.2009 10:19

Согласна со Светланой - подобный стиль ведения дома очень экономичен и избавляет от ежедневной уборки.

Левая 23.11.2009 10:20

У меня одна приятельница проще выход нашла, чтобы меньше времени тратить на уборку и раковина шоб блестела. У нее 15кв. м., она всех приглашала сразу на кухню на чаек. В ванне тоже раковина блестела. Как -то она меня попросила ее послушать и провела меня в зал, это напоминало общественную раздевалку, стулья были все завешены одеждой, вешалки с одеждой на дверях шкафа, а там на полках все свалено не глаженное. Я думаю, это я такая неугомонная% белье глаженное рассортировано, все в стопочках. Зато мы ей все время восторгались, раковины блестят, чай ароматный выпечка вкусная, да и сама всегда ухоженная. "Ведь мы восторг от сцены получаем, а не от гримерок".

Bon Jour 23.11.2009 10:24

Ой девочки разошлись ! А мне давно интересен такой вопрос в этой связи, чисто мужской взгляд на эту проблему - предположим живет семья , и муж и жена работают, экономически оба независимы друг от друга, затраты труда на работе одинаковы. Только муж возвращаясь домой желает получить ужин и плюхается на диванчик перед телевизором , и при этом жена и дальше продолжает жжужать по дому - мытье посуды, стирка, уборка. Третий раз замужем - везде одинаково!И после этого они недоумевают почему женщины дольше живут?!

Mafia 23.11.2009 10:24

А самое трудное- это научить всех ложить вещи на свои места.

Левая 23.11.2009 10:32

Движение- это жизнь. проще на это смотрите, пусть они укорачивают себе жизнь. Включайте любимую музыку и вперед. Я вообще люблю без всех убираться, когда все дома, я расслабляюсь. Правда пылесосить должны мужчины, но это достаточно капитально раз в неделю.Я пыталась как -то мужа приучить шампунь после себя закрывать, бесполезно, так сама и хожу закрываю, зато в другом плюсы, никогда не оставит после себя грязную посуду.

Кочеровская 23.11.2009 10:34

С удовольствием выслушала бы мнение профи
как оптимально строить бюджет семьи.
В Торе сказано - богатый не тот у кого много, а тот кому хватает.

Mama Mia 23.11.2009 10:36

Светлана! Да! Все кажется, что личным примером укажу исподволь на необходимость - да так и снова втягиваюсь, и, тихонько нудя, опять за всеми вещички разношу по местам.

Mafia 23.11.2009 11:33

Надюш. да всё правильно. а только -чего нудить? Я или молча разношу- ведь всё равно это делаю сама. или громко призываю убрать свои пански( по латышски- шмутки). иногда бываю услышана.;)

Enigma-Girl 21.01.2010 19:36

Диана, поищите материал про Фрейда (очень обширный, там и его судьба, и его теория)в февральском номере за 2001 год). У нас была большая серия "Гении психоанализа".

Часовой пояс GMT, время: 21:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек